欢迎访问集团公司“职工之家”
             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
木担坝煤矿积极推进班组标准化建设工作
来源:贵州金元 作者:姜勇国 日期:19.10.24

为深入推进班组标准化建设工作,切实加强班组基层建设、基础工作和基本功训练,提升员工素质和班组安全管理水平,夯实安全管理基础,近日,木担坝煤矿认真部署,积极推进班组标准化建设工作。
  
一是召开公司党委(扩大)会议,传达上级公司到矿宣贯、调研班组标准化建设工作意见和其他工作安排,再次强调了搞好班组标准化建设的重要意义所在。会议讨论通过了以抓好“现场管理6S、员工培训31和安全措施2张票”的“632”工作方法,全力推进公司班组标准化建设工作议题。
  
二是召开总经理办公会议,专题研究党委(扩大)会议关于“632”工作方法推进措施并一致获得通过,会议决定:对有条件的班组如机运工区机修班、电工班和综合部小车班等,开展独立的班组标准化建设工作,对各工区(部室)的修补房、库房等区域立即开展整理整顿清扫工作。
   
三是召开制定“现场管理6S标准”专题会议,以煤矿安全生产标准化实施细则为蓝本,结合煤矿自身实际,各生产部室根据各自分工,对地面及井下各区域的文明卫生、物料码放和管线吊挂等制定详实可行的工作标准和验收表格。
四是召开政工例会,要求各党支部加强宣传班组标准化建设工作,统一按照公司部署,编制“员工培训31”奖惩细则,就如何落实“632”工作方法提前思考并加强沟通。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护