党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

景德镇电厂抗"疫"保电实现"开门红"
来源:江西公司作者:盛健日期:20.02.12

  面对疫情,景德镇电厂全面落实集团公司和江西公司工作要求,紧盯疫情防控和生产经营任务目标,坚决打赢防疫阻击战,努力保障电力可靠运行,圆满完成春节期间保电任务,一月份全厂完成盈利200万元,实现2020年首月盈利开门红。

  在当前肺炎疫情形势日趋严峻的特殊时期,该厂坚决贯彻中央有关精神,按照集团公司党组和江西公司要求,提高政治站位,强化责任担当,合理安排防疫期间的安全生产各项工作,确保疫情防控、安全生产两不误。在1、2号机间隔抢修期间,严格落实各项防控措施,全面把控机组抢修工作的质量关、安全关、进度关和人员健康关。为打赢电量稳发增发攻坚战,做到度电必增,颗粒归仓,运行人员加强与生产调度中心的沟通联系,分析跟踪网内负荷变化趋势,精心调整各项参数,不断优化机组运行方式,切实提高机组经济运行效率。

  该厂始终把疫情防控工作作为重要政治任务和当前头等大事来抓,以党建引领推进疫情防控工作和生产经营工作融合开展,全面落实体温测量、健康档案、佩戴口罩上岗和定期消毒等防控手段,通过党员争当防控先锋、全员分餐制防控和等形式,全力保障职工安全健康。面对抗击疫情和生产重任,全体党员冲锋在第一线,带头落实防疫各项工作,为抗击疫情和维护全方位稳定局面作出贡献。

您是第   位浏览者