党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

泰山热电公司与江苏苏美达能源环境科技有限公司签订并购框架协议
来源:东北公司作者:杜杭泽日期:19.12.02

  近日,泰山热电公司经过积极努力,与江苏苏美达能源环境科技有限公司签订了并购河北中赛光伏发电有限公司框架协议。为该公司向清洁能源企业加速发展提供了有力支撑。

  该公司全面落实集团公司"2035一流战略"、东北公司"三三三五三"工作举措,推动新能源项目占比提升,在新能源产业发展方面,该公司将开发优质光伏项目资源,寻求新的利润增长点作为转型发展的重点工作任务全力推进,并经东北公司同意,及时签订合作框架协议,锁定该项目资源。同时,为充分调动全体员工的积极性、主动性和创造性,该公司结合实际情况,制定了《提供新能源项目信息人员奖励细则》,形成了举全公司之力寻求企业转型发展的良好氛围。为公司继续推进新能源项目开发建设、加快调整资产结构,奠定了更加坚实的基础。

  下一阶段,该公司将全力推进合作框架协议签订的后续相关工作,进一步落实项目收益、投资风险等关键因素,确保该公司新能源项目发展实现新突破。

您是第   位浏览者