党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司矿建公司提前完成2019年勘探任务
来源:内蒙古公司作者:邢波日期:19.11.04

  截止10月中旬,矿建公司两台钻机全部回迁完毕,标志着矿建公司地质勘探部提前完成2019年生产勘探任务。

  为完成勘探任务,该公司地质勘探部提前安排部署,制定工作计划,力争每项工作责任落实到个人,全体勘探人面对气候条件复杂、勘探任务增加等困难迎难而上,不懈怠、不等靠,用扎实的工作作风破解一个个难题。全年共完成钻孔施工28眼,施工量4902.56米,观测孔施工2眼,施工量101米;煤田孔17眼,施工量3769.85米;工程孔10眼,施工量1031.71米,2019年计划补勘工程量4200米,完成率116.7%。

  该公司地质勘探部以"安全、质量、环保"为抓手,安全方面以工前会、周活动、安全培训为思想教育基础,作业技术交底、风险辨识为依托,做到不安全不生产;积极发挥现场作业员工、"群安网员"、"青安岗员"的作用,对隐患做到早发现,及时处理,全年实现了公司下达的"零事故"的目标。质量方面制定了详细的现场验标准,采用多种手段,保证孔深可钻具数量正确,达到提高采取率的目的。环境方面实行作业区现场可视化管理,做到同类物品集中摆放,有物品必有标识,有标识必有迅检记录,泥浆坑在施工后统一进行淹埋整平,定期将垃圾倒入垃圾点处理。

  该公司地质勘探部严格落实生产、安全的各项任务,用高标准、严要求的实际行动,提前完成了2019年地质勘探任务。

您是第   位浏览者