党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

五凌电力三板溪生产党支部完成班组智能信息平台建设
来源:五凌电力作者:刘智文、黄自明日期:19.11.04

  10月18至26日,五凌电力三板溪电厂生产党支部完成班组智能信息平台建设,助力班组智能化、精细化管理。

  智能信息化平台以满足基础数据管理为内容,以提高智能化管理水平为目的。为达到这个要求,生产党支部党员突击队在改造初期,以平台硬件搭建简单、功能强大、操作便捷为目标,深入进行市场调研,确定实施方案;采取论证会商、请教兄弟单位等办法,将平台建设成为集党建、文化、生产、安全管理等基础数据于一体、通过链接实现有机互联的综合管理模型。突击队重点突击、多点跟进,仅用时一周就完成了整个信息平台的建设,并成功投入运行。

  智能化信息信息平台有利于实现班组基础管理电子化和线上集中管理,提高了班组管理效率;安全、党建、廉政等相关模块的信息更新有利于开展班组线上教育;亲情墙等文化建设有利于丰富班组"软"实力;系统模块还可以根据后续工作需要进行调整,为班组精细化、智能化管理提供了有力支撑。

  生产党支部将继续做实信息化平台这篇文章,充分利用新科技、新技术深入探索班组管理新模式,为智能电厂建设贡献智慧。

您是第   位浏览者