党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

清河发电开展秋检总动员力促秋检到位做实
来源:东北公司作者:李鹏飞日期:19.09.16

  9月10日,清河发电公司召开2019年秋检动员会,统一全员思想,精心部署秋检工作,着力排查和解决生产中的隐患和漏洞,力促秋检到位做实,为企业安全稳定运营保驾护航。

  该公司主要负责人进行了动员讲话,强调全体员工要坚持"安全第一、预防为主、综合治理"方针,认真贯彻落实建国70周年安全生产、电力安全保障及安全风险预控、隐患排查治理有关工作要求,以突出抓好"三防""三基""三外""三违"和"违章下岗""四个1罚则""黑名单""红名单"管理办法,以及人身和设备等安全隐患排查治理"五落实"为抓手,强化组织领导,注重结合实际,注重解决突出问题和短板,注重提高全员参与意识,进一步夯实安全生产基础。

  针对此次秋检工作,该公司提出三点具体要求: 一是要以秋检工作为载体,深入落实各级安全生产责任制,充分认识到秋检活动的重要性,全面提升安全生产管理水平,为全面完成年度安全目标奠定坚实基础;二是强化外包工程和劳务用工安全管理,强化安全措施执行管理,强化两票作业管理,强化管理人员上岗到位管理,加大违章纠察和惩处力度,坚决遏制员工及外来人员的违章行为;三是以观摩学习红沿河核电检修管理为契机,将精细化管理融入到日常安全管理活动中,将核电检修的良好实践,运用到9号机组C修工作中,精心准备,细化流程、规范作业,打造安全优质工程。

您是第   位浏览者