党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

广西兴安风电公司严关二期风电场工程首台风力发电机组吊装顺利完工
来源:广西公司作者:唐俊杰日期:19.09.09

  9月7日,随着叶轮缓缓与机舱和发电机完成对接,严关二期风电场工程首台风力发电机组吊装作业顺利完成。

  为保证首台风力发电机组吊装施工顺利完工,兴安风电公司统筹安排,对影响机组吊装安全的方案审查、设备工况、人员资质及现场风况等关键环节进行严格把控。在吊装施工期间,兴安风电公司要求生产与工程部、HSE部以及监理单位、主机厂家、承包单位等相关参建单位的现场主要负责人全过程旁站监督,确保吊装作业的安全和质量可控在控,为项目后续施工及投产奠定扎实基础。

  兴安风电公司始终认真践行广西公司“两快一稳”工作方法,持续提高对林业和环保等相关政策的认识,努力克服现场阻工、天气等外部因素影响,正在合法合规、高质高效推进严关二期风电场工程建设及投产工作。

您是第   位浏览者