党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

内蒙古公司智慧能源公司认真开展检修工作保证国庆节按时供热
来源:内蒙古公司作者:杨文玉日期:19.09.09

  内蒙古公司智慧能源公司承担着扎哈淖尔工业园区35万平方米的供热任务,换热站运行9座。供热管网2018-2019年经过一个供热期的运行,该公司掌握了系统存在的主要问题、缺陷和隐患,由此制定了详尽的检修计划,从制度建设、检修质量、设备缺陷治理和隐患消除等方面做了切实有效的工作,为园区国庆节期间,供热安全、稳定、经济运行奠定了坚实的基础。

  检修期开始后,该公司按照年初的检修计划,积极筹划,加强组织,注重过程管理,本着应修必修,修必修好的原则,保质保量地完成检修工作。完成了供热管网常规检修11大项170小项的检修工作;更换了供热一次系统17个阀门;修筑、扩建、改建了11个阀门井;完成了供热管网及系统4项技术改造工作。利用检修已消除较大安全隐患8项;消除供热管放水门、排污门内漏、法兰变形等一般性安全隐患20余项;。

  按照检修计划,9月10日对一次管网进行注水、打压试验,于9月25日提前5天实现扎哈淖尔工业园区全面供热。

  该公司,以供热系统安全、稳定、经济运行为目标,以良好的供热质量、热用户满意为宗旨,履行企业责任,树立企业形象,让园区各热用户在国庆节期间按时用热。

您是第   位浏览者