党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

江西公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议
来源:江西公司作者:日期:19.08.09

  8月7日,根据中央"不忘初心、牢记使命"主题教育领导小组印发的《关于在"不忘初心、牢记使命"主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求部署,江西公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。该公司领导班子全体成员参加会议。

  会上,学习宣传了《关于转发中央"不忘初心、牢记使命"主题教育小组办公室下发的主题教育几个具体问题的答复通知》,集体学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。班子成员逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合思想、工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、反对形式主义官僚主义等方面存在的问题,逐一进行发言报告,每位领导发言后,其他领导都开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

  会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,公司领导班子成员要带头对照党章党规找差距,以上率下,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。针对主题教育下一步工作,会议要求加强党章党规学习,下"笨功夫"自我提升;要持续检视,挖掘影响企业改革发展的深层次问题,下"狠功夫"自我革命,要加快整改,提出一揽子解决方案,制定整改行动项下"真功夫"落到实处。

您是第   位浏览者