党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

江西新能源分公司万安高山嶂风电项目首台风机基础顺利浇筑
来源:江西公司作者:叶鲁昕 曾铮日期:19.06.05

  6月4日8点30分,在机器的轰鸣声中,江西新能源分公司万安高山嶂风电项目32号风机位第一罐混凝土顺利开始浇筑,标志着高山嶂风电项目基础工程建设迈上新台阶。

  本次基础混凝土浇筑方量约479立方,每基钢筋量约44.9吨,施工任务艰巨,为确保本次风机基础浇筑顺利完成,该公司及相关项目单位提前准备,精心谋划,制定了详细可行的大体积混凝土浇筑施工方案,及时进行技术、安全工作交底,并组织对钢筋、模板及支撑体系进行检查验收,确保混凝土质量,顺利完成浇筑。

  首台风机位基础于5月4日正式开挖,5月10日顺利完成基础开挖工作,同日完成地基验槽工作,并进行垫层浇筑。5月26日完成首台风机基础钢筋的加工、绑扎和支模工作。随着32号风机基础第一罐混凝土的顺利浇筑,标志着项目建设进入新的里程,为下一步风机吊装打下了坚实基础。

您是第   位浏览者