党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

安全生产丨阜新发电公司启动2019年"安全生产月"和"安全生产万里行"活动
来源:东北公司作者:顾津硕日期:19.06.05

  为贯彻《国务院安委办关于开展2019年全国"安全生产月"和"安全生产万里行"活动的通知》要求和上级公司工作部署。近日,阜新发电公司正式启动了以"防风险、除隐患、遏事故"为主题的2019年"安全生产月"和"安全生产万里行"活动。

  在活动期间,该公司将利用6月的4周,陆续开展 "回头看"、"安全文化交流"、"专题、专项安全培训"、应急预案演练、隐患排查专项行动等十余项系列活动,总结推广安全生产经验做法,曝光突出问题和重大隐患。并通过"科普宣传教育""安全生产宣传咨询"等宣传教育活动开展既有声势又有实效的宣传,进一步营造"人人关心安全生产、人人参与安全发展"的氛围。

  该公司将紧紧围绕"防风险、除隐患、遏事故"活动主题,动员全员参与,奋力筑牢第一道防线,促进公司安全生产局面的持续稳定向好,努力实现"零重伤""零一类障碍"的专项目标。

您是第   位浏览者